歡迎來到中國文庫網! | 幫助中心 分享價值,成長自我!
中國文庫網
top

快速时时彩: 資格認證/考試資源 (共7378 份)

  • 用時:96ms
    • 簡介:1 2017 年二建市政完整真題(完整版) 一、單項選擇題(共 20 題,每題 1 分,每題的備選項中,只有 1 個最符合題意) 1.以集散交通的功能為主,兼有服務功能的城鎮道路是( )。 A.快速路 B.主干路 C.次干路 D.支路 答案 C 解析 P1 2.關于普通混凝土路面脹縫施工技術要求,錯誤的是( )。 A.脹縫應與路面中心線垂直 B.縫壁必須垂直 C.縫寬必須一致,縫中不得連漿 D.縫上部安裝縫板和傳力桿 答案 D 解析 P26 3.直接或間接承受汽車等荷載作用,對橋梁結構安全起保證作用的部件是( )。 A.橋臺基礎 B.橋面瀝青混凝土鋪裝 C.橋梁欄桿 D.橋面排水
      下載積分: 0 金幣
      上傳時間:2019-12-12
      頁數: 16
      6人已閱讀
      ( 4 星級)
    • 簡介:1 2017年二建水利實務選擇真題及答案 1、土壩施工放樣時,在施工范圍內布設直接用于壩體高程放樣的臨時水準點,最低可按 精確施測。A、等外B、四等C、三等D、二等答案 A解析本題考查的是土壩的施工放樣。臨時水準點應根據施工進度及時設置,并與永久水準點構成附合或閉合水準線路,按等外精度施測,并要根據永久水準點定期進行檢測。參見教材 P292、鋼筋標注形式 “nФds”中, s 表示鋼筋 A、根數B、等級C、直徑D、間距答案 D解析本題考查的是鋼筋制作與安裝。 為鋼筋間距的代號 ;s 為鋼筋間距的數值。參見教材 P863、下列要素中,不屬于巖層產狀要素的是 A、走
      下載積分: 0 金幣
      上傳時間:2019-12-12
      頁數: 14
      7人已閱讀
      ( 4 星級)
    • 簡介:1 2017 年二建法規真題及答案解析(完整版) 一、單項選擇題 (共 60 題,每題 1 分。每題的備選項中,只有 1 個最符合題意) 1.行政法規之間對同一事項的新的一般規定與舊的特別規定不一致,不能確定如何適用時,由( )裁決。 A.最高人民法院 B.國務院 C.全國人民代表大會 D.全國人民代表大會常務委員會 【優路答案解析】 B 主要考察法的效力層級中需要有關機關裁決適用的特殊情況。 P6 2.關于建設工程代理的說法,正確的是( )。 A.建設工程合同訴訟只能委托律師代理 B.建設工程中的代理主要是法定代理 C.建設工程中應由本人實施的民事法律行為,不得代理 D.建設工程中為被
      下載積分: 0 金幣
      上傳時間:2019-12-12
      頁數: 19
      7人已閱讀
      ( 4 星級)
    • 簡介:1 2017年二建施工管理真題及答案解析 一、單項選擇題(共70題,每題1分。每題的各選項中,只有1個最符合題意。) 1.對施工方而言,建設工程項目管理的“費用目標”是指項目的( )。 A.投資目標 B.成本目標 C.財務目標 D.經營目標 【答案】B 【解析】“費用目標”對業主而言是投資目標,對施工方而言是成本目標。P1 2.甲企業為某工程項目的施工總承包方,乙企業為甲企業依法選定的分包方,丙企業為業主依法選定的專業 分包方。則關于甲、乙、丙企業在施工及管理中的關系的說法,正確的是( )。 A.甲企業只負責完成自己承擔的施工任務 B.丙企業只聽從業主的指令 C.丙企業只聽從乙企業的指令
      下載積分: 0 金幣
      上傳時間:2019-12-12
      頁數: 30
      7人已閱讀
      ( 4 星級)
    • 簡介:1 2017年二建公路實務真題及答案一、單項選擇題1、路基填料的強度指標是A.壓實度B.CBR 值C.穩定度D.塑性指數 【答案】B【解析】本題考查的是路基填料的選擇。強度要求是按 CBR值確定。參見教材 P2。2、填石路基采用強力夯實施工時,填補夯坑的填料應選用A.碎石土B.砂性土C.軟質石料D.與路基同類型石質填料 【答案】D【解析】本題考查的是填石路基施工技術。每一分層連續擠密式夯擊,夯后形成夯坑,夯坑以同類型石質填料填補。參見教材 P7。 3.巖石挖方路段不宜選用的擋土墻是A.重力式擋土墻B.加筋擋土墻C.錨桿擋土墻 D.錨定板式擋土墻【答案】B【解析】本題考查的是擋
      下載積分: 0 金幣
      上傳時間:2019-12-12
      頁數: 15
      8人已閱讀
      ( 4 星級)
    • 簡介:1 2017年二建建筑實務真題及答案 一、單項選擇題( 共 20 題,每題 1 分,每題的備選項中,只有 1 個最符合題意)1.按照建筑層數分類,屬于多層住宅的是()。A.三層B.五層C.七層D.九層【答案】B P12.下列建筑鋼材拉伸性能指標中,不屬于拉伸性能的是()。A.屈服強度 B.抗拉強度C.疲勞強度D.伸長率【答案】C P253.終凝時間不得長于 6.5小時的水泥品種是()A.硅酸鹽水泥B.普通水泥C.粉煤灰水泥D.礦渣水泥 【答案】A P274.針對平面形式為橢圓的建筑,建筑外輪廓線放樣最適合的采用的測量方法是()A.直角坐標法B.角度交會法C.距離交會法D.極坐標法【答案】
      下載積分: 0 金幣
      上傳時間:2019-12-12
      頁數: 13
      13人已閱讀
      ( 4 星級)
    • 簡介:1 2017年二建機電實務真題及解析(完整版)一、單項選擇題(共 20 題,每題 1 分,每題的備選項中,只有 1 個最符合題意)1、合金結構鋼的強度等級是根據( )劃分的。 A.屈服強度 B.抗拉強度C.抗壓強度 D.抗彎強度【答案】A,P2【解析】考查合金結構鋼的分類。在機電工程中,低合金結構鋼最為常用,按照國家標準低合金高強度結構鋼GB/T 15912008,根 據 屈服強度 劃分,其共有 Q345、Q390、Q420、Q460、Q500、Q550、Q620等強度等級。2、關于長距離輸電線路鐵塔基礎施工測量的說法,正確的是( )。 A.根據沿途實際情況測設鐵塔基礎B.采用鋼尺
      下載積分: 0 金幣
      上傳時間:2019-12-12
      頁數: 16
      6人已閱讀
      ( 4 星級)
    • 簡介:2018年中級安全工程師 安全法律法規考試真題含答案 一、單項選擇題(共70題,每題1分,每題的備選項中,只有1個最符合題意。) 1.關于法的效力的說法,正確的是(D)。 A.憲法和法律具有最高的法律效力 B.行政法規和地方性法現具有同等效力 C.地方性法規和地方政府規章具有同等效力 D.部門規章和地方政府規章具有同等效力 2.根據安全生產法,關于安全生產基本規定的說法,正確的是(D)。 A.安全生產工作應當建立生產經營單位負責、專業服務機構參與,管監察部門監管,行業自律和社會監督的機制 B,國務院和具級以上地方各級人民政府對安全生產工作實施綜合監督管理 C
      下載積分: 15 金幣
      上傳時間:2019-12-12
      頁數: 37
      3人已閱讀
      ( 4 星級)
    • 簡介:2019年中級安全工程師 安全生產技術考試真題含答案 一、單選題1-70小題 1.凡土石方施工工程、路面建設與養護、流動式起重裝卸作業和各種建筑工程所需的綜合性機械化施工工程所必面的機械裝備通稱為工程機械。下列機械裝備中,屬于工程機械的是D A.卷揚機 B.拖拉機 C.壓縮機 D.挖掘機 2.機械安全防護措施包括防護裝置、?;ぷ爸眉捌淥鉤潯;ご朧??;當;ぷ爸猛ü隕淼慕峁構δ芟拗蘋蚍樂夠韉哪持治O?,實現消除或減小風險的目的。下列用于機械安全防護措施的機械裝置中,不屬于?;ぷ爸玫氖牽―) A.聯鎖裝置 B.能動裝置 C.限制裝置 D.固定裝置
      下載積分: 15 金幣
      上傳時間:2019-12-12
      頁數: 36
      36人已閱讀
      ( 4 星級)
    • 簡介:2018年一級造價工程師 技術與計量(土建)考試真題含答案 1.正常情況下,巖漿巖中的侵入巖與噴出巖相比,其顯著特征為(B) A.強度低 B.強度高 C.抗風化能力強 D.巖性不均勻 2.以下巖石形成的溶隙或溶洞中,常賦存巖溶水的是(D)。 A.安山巖 B.玄武巖 C.流紋巖 D.石灰巖 3.隧道選線時,應優先布置在A。 A.褶皺兩側 B.向斜核部 C.背斜核部 D. 斷層帶 4.地下工程開挖后,對于軟弱圍巖優先選用的支護方式為(B)。 A.錨索支護 B.錨桿支護 C.噴射混凝士支護 D.噴錨支護 5.對新開挖圍巖面及時噴混凝土的目的是
      下載積分: 15 金幣
      上傳時間:2019-12-09
      頁數: 22
      16人已閱讀
      ( 4 星級)
    關于我們 - 網站聲明 - 網站地圖 - 資源地圖 - 友情鏈接 - 網站客服客服 - 聯系我們

    快速时时彩 www.cfoka.com [email protected] 2018 zgwenku網站版權所有
    ICP備案編號:蜀ICP備18016090號

    收起
    展開
    {ganrao}